Informativa sulla Privacy

Gentile utente,

a norma dell’art. 13 GDPR n. 679/2016 vogliamo fornirti un’informativa semplice e chiara su come tratteremo i dati personali che ci fornirai direttamente o comunque verremo in possesso tramite la tua navigazione nel sito web www.innobrain.it

Come vengono trattati i tuoi dati personali
InnoBrain raccoglie alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono etc.) forniti volontariamente dagli utenti del Sito mediante appositi moduli di registrazione o inoltrati ad InnoBrain tramite posta elettronica.

Salvo quanto di seguito specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati è facoltativo.

Il rifiuto a fornire i dati comporta l’impossibilità di ottenere risposta alle richieste di contatto.

Finalità del trattamento
I dati personali forniti volontariamente dagli utenti sono utilizzati per:

– l’invio di materiale promozionale (previo consenso);
– per rispondere a richieste di contatto, offerte di lavoro o di collaborazione con InnoBrain (al fine di dare attuazione agli obblighi contrattuali e precontrattuali inerenti l’attività professionale);
– per adempiere agli obblighi di legge.

Modalità del trattamento
I dati raccolti sono trattati prevalentemente con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è Christian Carlino, con domicilio professionale n Via Michelino 93/2 a Bologna CAP 40126.

E-mail: privacy@innobrain.it

PEC: innobrain@kelipec.it

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 e seguenti del Regolamento Europeo n. 679/2016 – GDPR).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte via e-mail a privacy@innobrain.it

COOKIE POLICY

La presente ‘Cookie Policy’ riguarda l’utilizzo di cookie da parte di InnoBrain, sito in Via Michelino 93/2, Bologna (BO).

La presente cookie policy integra e completa l’informativa sulla privacy. Questo sito usa i cookies di seguito elencati per il suo funzionamento.

Cookie: i web cookies sono righe di testo usate per eseguire autenticazioni automatiche, tracciatura di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web. Nel dettaglio, sono stringhe di testo di piccola dimensione inviate da un server ad un Web client (di solito un browser) e poi rimandati indietro dal client al server (senza subire modifiche) ogni volta che il client accede alla stessa porzione dello stesso dominio web.
Gli utenti che visionano il sito web www.innobrain.it vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente.

InnoBrain utilizza i cookie per rendere la navigazione all’interno del proprio sito più semplice e per meglio adattare gli interessi e bisogni dell’utenza. I cookie possono anche essere impiegati per velocizzare le future esperienze ed attività sul Sito.

Per tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (“Codice della Privacy”) clicca qui

Cosa sono i cookie?
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Di seguito troverai tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo Sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze riguardo ad essi.

Cookie tecnici che non richiedono consenso

Cookie relativi ad attività strettamente necessarie al funzionamento del Sito e all’erogazione del servizio:

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
mailplan 80 minuti Permette il bilanciamento del carico tra i cluster dell’hosting Cookie tecnici innobrain.it KELIWEB
visita il sito
mailplanBAK 80 minuti Permette il bilanciamento del carico tra i cluster dell’hosting Cookie tecnici innobrain.it KELIWEB
visita il sito
wfvt_* 30 minuti Permette il corretto funzionamento del plugin WordFence di protezione del sito Cookie tecnici innobrain.it Wordfence
visita il sito
wp-settings-* 1 anno Permette la corretta navigazione per gli utenti registrati al sito Cookie tecnici innobrain.it WordPress
visita il sito
wp-settings-time-* 1 anno Permette la corretta navigazione per gli utenti registrati al sito Cookie tecnici innobrain.it WordPress
visita il sito

Cookie di statistica utilizzati direttamente dal gestore del Sito per raccogliere informazioni in forma aggregata:

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
_ga 2 anni Tracking Google Analytics Cookie analitici innobrain.it InnoBrain
_gat 10 minuti Tracking Google Analytics Cookie analitici innobrain.it InnoBrain

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al Sito.

Cookie per cui è richiesto il consenso Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall’utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso in maniera generale, interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner, o cliccando sul tasto OK, o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Cookie di social network Vengono utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
_ga 2 anni Permette una migliore esperienza di navigazione tra il sito e la piattaforma Twitter Cookie di terze parti twitter.com Twitter
Per vedere l’informativa sui cookie si veda qui
guest_id 2 anni
lang 1 anno
pid 2 anni
datr 2 anni Permette una migliore esperienza di navigazione tra il sito e la piattaforma Facebook Cookie di terze parti facebook.com Facebook
Per vedere l’informativa sui cookie si veda qui.
lu 2 anni
act sessione
c_user 3 mesi
csm 3 mesi
fr 3 mesi
p sessione
presence sessione
s 3 mesi
xs 3 mesi

Cookie di statistica Vengono utilizzati da terze parti, anche in forma disaggregata, per la gestione di statistiche. Troverai di seguito il nome dei terzi che li gestiscono, e per ciascuno di essi il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento ed esprimere il tuo consenso.

Nome cookie Durata Finalità Tipo di cookie Fonte di Appartenenza Accesso alle informazioni
APSID 2 anni Permette di analizzare l’utilizzo del sito, da parte degli utenti, per migliorarne contenuti e servizi. Cookie analitici Google Analytics Google Inc. Per informazioni sui cookie di Google Analytics si veda qui. Per informazioni sulla gestione della privacy da parte di Google Inc si veda qui.
HSID 2 anni
NID 6 mesi
PREF 2 anni
SAPISID 2 anni
SID 2 anni
SSID 2 anni
ACCOUNT_CHOOSER 2 anni
GASP 2 anni
LSID 2 anni
LSOSID 2 anni
OTZ 1 mese

Ricordati che puoi gestire le tue preferenze sui cookie anche attraverso il browser Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se, invece, conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari
Opera